Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Двенадцать новых систем водоочистки установили в Донецкой области в рамках проекта «Улучшение состояния систем децентрализованного водоснабжения в Волновахском, Никольском, Марьинском и Мангушском районах Донецкой области», - сообщает БФ АДРА Украина.

Отмечается, что системы подготовки и очистки воды установлены Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) совместно с благотворительной организацией АДРА Украины при финансовой поддержке правительства Германии.

«Мы установили 12 новых систем водоочистки и 2 отремонтировали и частично заменили оборудования - стоило это 1 900 000 гривен. Сумма включает в себя закупку, монтаж и наладку оборудования, а также дальнейшее сервисное обслуживание в течение года, в том числе обеспечение необходимыми расходными материалами и комплектующими», - говорится в сообщении организации.

Благодаря установке таких систем 7270 жителей сел Донецкой области получили доступ к питьевой воде и уже самостоятельно могут обеспечивать свои потребности в воде.

Системы водоочистки установлены в различных социальных институтах Донетчины, но в основном в учебных заведениях Марьинского, Волновахского, Никольского и Мангушского районах. Питьевую воду в учебных заведениях используют для приготовления пищи для детей, а также школьники берут питьевую воду с собой в классные комнаты и на занятия физической культурой. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: