Понедельник, 25 июня 2018, 19:101529943022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У жительницы Жовтневого района города Мариуполя милиция изъяла крупную партию трамадола.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области, сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Приморского райотдела мариупольской милиции в ходе личного досмотра у 50-летней женщины обнаружено 500 капсул наркотического вещества. Правонарушительница настаивала на том, что наркотики хранила для личного потребления.

Как отмечает пресс-служба, мариупольчанка в 2004 году была осуждена за сбыт наркотических средств в составе организованной преступной группы.

Кроме того, у задержанной был проведен обыск квартиры, в результате которого изъято еще 70 капсул трамадола. "Сейчас на черном рынке приобрести этот медпрепарат очень проблематично. Стоимость 10 таблеток достигла 200 гривен", - рассказал представитель горотдела милиции.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за хранение наркотиков. Жительнице Мариуполя грозит лишение свободы сроком до трех лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: