Вверх

Патрульные разыскали 19-летнего водителя, который повредил 5 транспортных средств в Мариуполе в начале марта. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Донецкой области. 

Так, 5 марта, когда на линию «102» позвонил неравнодушный гражданин и сообщил, что преследует ВАЗ, который совершил столкновение с легковыми автомобилями и автобусом.

Как оказалось позже, неустановленный водитель на транспортном средстве ВАЗ 2016 на парковке торгового центра не справился с управлением и совершил наезд на припаркованные автомобили Daewoo, ЗАЗ и Ford, после чего покинул место ДТП и уехал в сторону бульвара Шевченко, задев при этом кузов автобуса Богдан.

Убегая от ответственности, нарушитель покинул транспортное средство в дворовой территории по улице Котляревского. Поскольку автомобиль был причастен к ДТП и существенно мешал движению другим транспортным средствам и прохожим, его эвакуировали на штраф площадку.
Отдел розыска патрульной полиции в течение недели разыскивали виновника происшествия. Оказалось, что автомобиль принадлежит пожилой женщине, которая много лет назад продала его «по техпаспорту». В дальнейшем, у ВАЗа аналогично изменилось 2 хозяева. 

Однако, полицейским все-таки удалось отыскать водителя, который в тот день повредил все транспортные средства. Им оказался 19-летний горожанин, не ни разу не получал водительского удостоверения. Теперь он предстанет перед судом за совершение дорожно-транспортных происшествий и оставление места аварии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: