Вверх

Деятельность подпольного цеха по производству продуктов пресекли сотрудники налоговой милиции ГФС в поселке Ольгинка Донецкой области, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет почти 390 тысяч гривен.

В поселке Ольгинка Донецкой области налоговики установили факт незаконной деятельности по производству и реализации подсолнечного масла и пшеничной крупы без разрешительных документов. 

Подпольное производство в антисанитарных условиях организовал один из жителей Ольгинки. Качество выпускаемой продукции было сомнительным, что грозило здоровью людей, которые покупали эти пищевые продукты. 

По результатам проведенных мероприятий обнаружено и изъято около трех тонн подсолнечного масла на сумму 72,5 тысячи гривен, четыре тонны семян подсолнечника на сумму 22 тысячи гривен, 1,6 тонны дизельного топлива, что использовалось для производства недоброкачественной продукции на сумму 40 тысяч гривен, а также 4,4 тонны продуктов переработки пшеницы и пшеничной крупы на сумму 21,5 тысячи гривен. Кроме того, изъято оборудование для производства подсолнечного масла и крупы на общую сумму 233 тысячи гривен.

На основании собранных материалов в отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 164 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: