Понедельник, 25 июня 2018, 13:111529921508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 70 предприятий Донецка были отключения от систем отопления и горячего водоснабжения за долги перед «Донецкгортеплосетью». Об этом сообщает пресс-служба донецкой теплосети

Всего без отопления остались 73 донецких предприятия, среди которых областной военкомат, ряд учебных заведений I-IV уровней аккредитации (включая Донецкий национальный технический университет), административное здание Департамента исполнения наказаний, объекты треста «Донецкшахтострой», несколько магазинов торговой сети шахты имени Засядько, множество частных предприятий.

В настоящее время с отключенными должниками идут переговоры о погашении задолженности, некоторым предприятиям уже возобновлено теплоснабжение. «Мы до последнего воздерживались от отключений, но иначе, как оказалось, нельзя. Почему-то общепринятой практикой стало выделять деньги на оплату наших услуг по остаточному принципу, мы же пытаемся доказать, что наши платежи должны быть в числе приоритетных. Иначе мы не сможем платить за газ, и тогда без горячей воды и отопления останется весь город», - отметил первый зам директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Он также не исключил, что в случае резких падений уровня оплаты теплосеть может повторить кампанию по массовому отключению неплательщиков.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: