Воскресенье, 17 февраля 2019, 20:331550428436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина пыталась подкупить пограничников на КПВВ "Новотроицкое", чтобы переместить на оккупированную территорию лекарственные и косметологические препараты на четверть миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины. 

В КПВВ "Новотроицкое" для оформления на выезд на временно оккупированную территорию Украины прибыл автомобиль, которым ехала пассажирка - 52-летняя жительница Донецка.

Во время проведения контрольных операций на КПВВ у женщины в личных вещах было обнаружено большое количество медицинских и косметологических препаратов в ассортименте. Цель перевозки такого количества "багажа" гражданка пояснила планами использовать препараты в своем косметологическом салоне.

Поняв, что ей не удастся наладить "процедуры ботокса" на оккупированной территории, жительница Донецка попыталась "договориться" с правоохранителями о непривлечении к административной ответственности и о перемещении указанных препаратов через линию разграничения. Она предложила взятку в размере 150 евро. Гражданку предупредили об уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды должностному лицу и задокументировали ее неправомерные действия.

Препараты общей стоимостью почти 250 000 гривен изъяты, а сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 369 УКУ «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» направлено в Национальную полицию Украины для принятия соответствующего правового решения. Сведения внесены в ЕРДР. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: