Воскресенье, 17 февраля 2019, 19:471550425626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая таможня ГФС за четвертую неделю 2019 года оформила 29 автомобилей на еврономерах, благодаря чему бюджет Украины пополнился более чем на 1,9 млн гривен, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области. 

Фискалы отмечают, что с начала года отслеживается тенденция постепенного роста количества оформленных транспортных средств указанной категории. 

Государственная фискальная служба информирует владельцев авто на еврономерах о том, что осталось менее месяца до даты окончания льготного режима растаможивания. На Донецкой таможне ГФС действуют девять мест (таможенных постов), где можно осуществить таможенное оформление таких автомобилей. 

Напомним, что в соответствии с Законом Украины о Государственном бюджете на 2019 год, таможенные платежи, полученные от легализации транспортных средств с иностранной регистрацией, направляются на финансирование выплаты пенсий, а также их надбавок и повышений. 

Всего за этот год на таможне осуществлено оформление 66 "евроблях", за растаможивание которых их владельцы уплатили свыше 4,3 млн гривен налогов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: