Вверх

Новым руководителем Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины назначен Александр Лебедь, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Ранее эту должность занимал генерал-майор Владимир Бондарь. Он поблагодарил весь персонал регионального управления за проведенную совместную работу: "Налажена служебная деятельность и все виды обеспечения, улучшается состояние дел в органах и подразделениях охраны границы. И в этом заслуга всего личного состава. В течение короткого времени удалось создать настоящий коллектив, который готов к выполнению боевых задач и действий по назначению. Имел честь быть вашим руководителем. Уверен, что все задачи будут вами выполнены". 

Новоназначенный начальник Донецко-Луганского регионального управления полковник Александр Лебедь заверил, что сформированный военный коллектив органа управления продолжит достойное выполнение определенных задач в составе Объединенных сил, приложит все усилия к их успешному выполнению и приумножению всех достижений.

Родился Александр Лебедь 2 января 1963 года в городе Покров Днепропетровской области. Он женат и имеет двух сыновей.

До назначения руководителем регионального управления занимал руководящие должности в оперативно-военном отделе "Краматорск" и Донецко-Луганском региональном управлении Госпогранслужбы Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: