Понедельник, 18 февраля 2019, 03:541550454866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Высокая вероятность возникновения гололеда на дорогах сохраняется в Донецкой области из-за снегопадов и дождей, - сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог Донецкой области.

На дорогах Донецкой области наблюдается вариативное состояние покрытия: местами заснеженное, местами – снежная "каша". 

Отмечается тенденция к снижению температуры воздуха - ночью ожидается до -8 ° C. В связи с этим мокрое покрытие заблаговременно обработано противогололедными материалами для недопущения зимней скользкости. 

Отмечается, что по состоянию на 16:00 на севере и северо-востоке региона снегопады почти прекратились, переместившись в северо-западные, западные, центральные и частично южные районы области. Местами сильный снег наблюдается в Великоновоселковском, Марьинском, Константиновском, Добропольском, Покровском и Волновахском районах. В Никольском и Мангушский - дожди.

В зимнем содержании автодорог общего пользования государственного значения (международных, национальных и территориальных) задействовано 38 ед. спецтехники: 23 КДМ, 12 погрузчиков, 2 трактора, автогрейдер.

«Проезд транспортных средств по автодорогам общего пользования государственного значения обеспечен. Ограничений в движении нет», - говорится в сообщении.

Водителям советуют соблюдать осторожность за рулем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: