Пятница, 22 февраля 2019, 15:221550841720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тактические учения по обороне побережья провели возле Мариуполя пограничники Донецкого отрада. Об этом сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины. 

Действуя в составе подразделений военнослужащие выполнили тактические и огневые задачи по уничтожению разведывательных и передовых групп условного десанта противника.

Такие мероприятия традиционно начались с поднятия по тревоге. Преодолевая расстояние в десятки километров по пересеченной местности, пограничники совершили марш в район выполнения боевой задачи. Такой маршрут стал определенным испытанием для водителей боевых машин и помог приобрести практический опыт по эксплуатации и управлению техникой в сложных условиях местности при неблагоприятных метеоусловиях, поскольку на этот раз программу учений пришлось отрабатывать после сильного снегопада.

Все элементы учений включали в себя реальные тактические эпизоды, с которыми сталкиваются пограничники в районе проведения операции Объединенных сил. Во время учебной стрельбы личный состав усовершенствовал навыки в обращении с оружием в различных условиях обстановки, точности и кучности стрельбы из стрелкового оружия. Норматив по маскировке на местности сдавал каждый военнослужащий.

Особое внимание на учениях было уделено вопросам тактической медицины - предоставлению необходимой домедицинской помощи на поле боя и эвакуации раненых из-под огня противника.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: