Понедельник, 18 июня 2018, 17:111529331115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 100 тысяч контрафактних CD и DVD дисков изъяла Служба безопасности Украины в Донецкой области в минувшем году, сообщает пресс-группа управления.

Сотрудники СБУ совместно со сборщиками налогов и представителями инспекции по вопросам интеллектуальной собственности Государственного департамента интеллектуальной собственности МОН Украины осуществили 10 общих проверок соблюдения требований действующего законодательства в сфере защиты интеллектуальной собственности, в результате которых задокументировано 10 фактов реализации контрафактной продукции – СD и DVD для лазерных систем считывания, которые содержат аудиовизуальные произведения, без наличия соответствующего разрешения со стороны правовладельцев. На протяжении последнего полугодия Управлением СБ Украины в Донецкой области задокументировано еще 8 фактов реализации контрафактной продукции, материалы по которым, в порядке ст. 97 КПК Украины, переданы в органы прокуратуры.

Всего было изъято 98 тыс. дисков на сумму 1,5 млн.грн. По трем фактам прокуратурой в Донецкой области и ГУ МВД Украины в Донецкой области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 176 «Нарушение авторского права и сопредельных прав», ст. 203-1 «Незаконное обращение дисков для лазерных систем считывания, матриц, оборудования и сырья для их производства» УК Украины, составлено 2 административных протокола.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: