Вторник, 14 августа 2018, 09:301534228251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский городской голова Леонид Черновецкий готов перечислить в бюджет Донецка часть прибыли от конных гонок на Кубок мэра города Киева, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Он поблагодарил мэров Одессы, Днепропетровска, Донецка и Харькова за предоставленную ими поддержку в организации соревнований. «Лично эти люди не смогли приехать, однако они приложили много усилий к организации этих гонок. Я обещаю, что в бюджеты этих городов я перечислю не менее 10% прибыли от сегодняшних соревнований», - сказал Киевский городской голова.

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский подтвердил «Острову», что Л. Черновецкий действительно обращался за помощью к Донецку. «Черновецкий обращался к Донецку с просьбой помочь в размещении рекламы на Первом муниципальном канале. Левченко (секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко – «Остров») помог, но бюджетные деньги на это не тратились», - сказал М. Ровинский.

Первые соревнования на Кубок мэра г. Киева прошли на ипподроме 7 февраля. Важной составляющей в возрождении ипподрома является восстановление тотализатора. По мнению Л. Черновецкого, это поможет обеспечить дополнительные поступления в бюджет и прибавит средств на содержание конного поголовья на Киевском ипподроме.

«Ипподром начал работать еще в 1969 году. Однако около 10 лет он находился в упадке, некоторые помещения даже не были подключены к электроэнергии. Мы вдохнем новую жизнь в Киевский ипподром, и он снова станет гордостью города и страны. Отныне здесь всегда будет много людей. А главное, что за счет прибылей, которые мы ожидаем получить, мы сможем решить больше социальных проблем, помочь всем малообеспеченным киевлянам», - сказал мэр.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: