Вверх

Задержан житель Добропольского района, который убил жену на глазах семилетней девочки, а затем оставил ребенка наедине с убитой. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.
  
В дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение о том, что по месту жительства обнаружен труп 34-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Во время проверки предварительно установлено, что накануне вечером во время совместного употребления алкогольных напитков между супругами на почве ревности возникла ссора. Когда доводы кончились, разъяренный 30-летний мужчина начал бить свою жену. От полученных ударов женщина скончалась на месте. "Увидев это, злоумышленник накрыл ее тело одеялом и ушел из дома, сказав 7-летней девочке, что ее мама легла спать. Маленький ребенок до самого утра находился в доме с трупом, пока потерпевшую не обнаружили родственники", - говорится в сообщении.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правонарушитель уже ранее привлекался к ответственности и около полугода назад освободился из мест лишения свободы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: