Вторник, 11 декабря 2018, 22:141544559276 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Реконструкция контрольных пунктов въезда-выезда "Новотроицкое" и "Гнутово" продолжается в Донецкой области: уже выполнен ряд работ. Об этом сообщает БФ "Право на защиту". 

В частности, на КПВВ "Новотроицкое" уже осуществили работы по обустройству полос движения для пешеходов, начали монтировать накрытия. 

На КПВВ "Гнутово" проводят работы по оформлению полос движения для пешеходов, монтируют зал ожидания. 

"Работы на контрольных пунктах продолжаются в ежедневном режиме, чтобы они как можно быстрее стали более комфортными для лиц, пересекающих линию соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил", - говорится в сообщении. 

Подполковник Станислав Керод, комендант оперативной боевой пограничной комендатуры "Сартана", отмечает, что в районе КПВВ "Гнутово" ситуация остается напряженной, однако вполне контролируемой. По его словам, чаще всего представители незаконных вооруженных формирований ведут обстрелы по позициям Объединенных сил непосредственно у дорожного коридора и КПВВ. 

"Именно поэтому пограничники устроили контрольный пункт надежными укрытиями, где, в случае опасности, находятся гражданские лица и военнослужащие, несущие службу на КПВВ", - сказал Станислав Керод.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: