Суббота, 15 декабря 2018, 19:081544893701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение через КПВВ "Марьинка" восстановлено, - сообщает БФ "Право на защиту".

Ранее сообщалось, что сегодня на данном КПВВ водился режим "красный" из-за обнаруженного неразорвавшегося снаряда на "нулевом" блокпосту.   На тот момент на КПВВ со стороны неконтролируемой правительством Украины территории в очереди находились 80-100 человек, на въезде на КПВВ стояли 15 машин. Со стороны контролируемой правительством Украины территории очередь составляла примерно 70 человек, а также 20 автомобилей.

По информации пресс-центра Объединенных сил, около 11-00 люди, следовавшие с временно оккупированной территории Украины, сообщили пограничникам об обнаруженном взрывоопасном предмете на обочине дороге за блокпостом первого оборонительного рубежа.

Патруль мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердил эту информацию - действительно, на расстоянии 100 метров от контрольного поста "Марьинка", у места накопления и ожидания граждан, была обнаружена неразорвавшаяся артиллерийская мина.

Пограничники немедленно перевели всех граждан, которые ожидали автобус перед блокпостом, в укрытие. Место обнаружение опасного предмета было изолировано. 

По решению командующего Объединенных сил был введен режим "красный". На минимально необходимое для разминирования время было приостановлено движение через линию разграничения.

Группа разминирования ликвидировала остатки взрывного устройства путем его подрыва на месте, опасность ликвидирована.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: