Воскресенье, 16 декабря 2018, 21:441544989491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программу деятельности по разминированию территории Донецкой области презентовали делегация ПРООН совместно с международными партнерами - Halo-Ukraine, FSD и DDG – 12 ноября. Об этом сообщает департамент информационной и внутренней политики облгосадминистрации. 

В ходе встречи с заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации Игорем Стокозом обсуждалась актуальная проблема для Донецкой области, которая касается разминирования территорий вблизи населенных пунктов. 

На мероприятии была презентована программа деятельности партнеров и ПРООН в связи с перспективными изменениями законодательства Украины в сфере противоминной деятельности, а также рассмотрены вопросы относительно выполняемой работы по разминированию территории в регионе.

Игорь Стокоз отметил, что область всегда готова к сотрудничеству, а также поблагодарил за то, что международные организации стремятся помочь ей в такое трудное время.

"Пока территория области не разминирована, нет возможности внедрять в ней другие проекты. Невозможно восстанавливать инфраструктуру. Разминирование занимает очень много времени. Поэтому благодарим вас за работу, которую вы выполняете на территории Донецкой области, чтобы сделать ее более безопасной для населения. Надеюсь, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет плодотворным", - сказал он. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: