Вверх

Водоканал Краматорска снова обратился в Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики, с просьбой пересмотреть действующие тарифы на услуги центрального водоснабжения и водоотведения в городе. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании исполкома горсовета директор водоканала Александр Спильчак, - передает местный сайт Общежитие. 

По его словам, даже после октябрьского повышения тарифов, водоканал не в состоянии в полной мере оплачивать поставки товара от Компании "Вода Донбасса". В результате, с 5 ноября Краматорску снова ограничили поставки воды. Ситуация осложняется тем, что начался отопительный сезон, и сокращение поставок очищенной питьевой воды на котельные сейчас недопустимо.

Как сообщил Александр Спильчак, сейчас предприятие ведет переговоры о подаче воды по графику наиболее проблемному городскому микрорайону - "Лазурный", чтобы люди получали воду утром и вечером. 

Кроме того, при содействии облгосадминистрации, продолжаются переговоры с Компанией "Вода Донбасса" о возобновлении полноценной подачи воды на Краматорск.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: