Вверх

Автомобиль компании "Вода Донбасса" наехал на взрывное устройство по дороге к месту предполагаемого порыва на водоводе "Горловка – Торецк", в результате чего были контужены 2 человека. Об этом сообщает пресс-служба водоснабжающего предприятия. 

Сегодня бригада аварийно-восстановительных работ Часовоярского РПУ после получения согласования выехала для выполнения ремонтных работ на водоводе. 

"По дороге к месту предполагаемого порыва автомобиль КРАЗ, который вез экскаватор, попал на взрывное устройство, в результате чего повреждена кабина автомобиля, средний мост, оторван бензобак. Водитель контужен, другие члены бригады не пострадали", - говорится в сообщении.

Позднее в пресс-службе уточнили, что в результате попадания автомобиля компании на взрывное устройство контужены 2 человека -  водители КРАЗа и экскаватора.  

Порыв водопровода "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм произошел в районе оккупированной Горловки 15 октября. Вследствие порыва остановлено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, пгт. Северное и Южное. Без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек.

С утра 17 октября с целью минимизации последствий чрезвычайной ситуации сотрудники ГСЧС и коммунальные предприятия осуществляют подвоз питьевой и технической воды населению и объектам инфраструктуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: