Вверх

Полиция нашла пропавших двух несовершеннолетних жителей с.Шевченко Покровского района, которые ранее не вернулись из школы в с.Шевченко, - сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В полиции отметили, что 16 октября поздно вечером в Покровский отдел полиции обратилась жительница с.Шевченко с просьбой помочь найти ее сына, который утром пошел в школу и домой не вернулся. Женщина рассказала, что вместе с ее ребенком исчез и его несовершеннолетний товарищ.

Получив фото пропавших детей и описание их одежды, правоохранители отправились на  поиски. Также было установлено, что одна из семей состоит на учете в полиции, так как мальчик ранее уже неоднократно уходил из дома.

На поиски юных беглецов был задействован весь личный состав Покровского отдела полиции. Полицейские прочесывали все улицы и окрестности поселка, обходили каждый двор, опрашивали одноклассников, соседей и знакомых обеих семей. 

В результате, вчера вечером вблизи местного рынка сотрудники полиции обнаружили двух мальчиков, просто гуляли по городу и  не планировали возвращаться домой.

Правоохранители доставили 11 и 12-летних ребят в отделение, куда были вызваны родители детей. В отношении родителей "путешественников" составлены административные протоколы по ст. 184 "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" Кодекса Украины об административных правонарушениях, а с детьми проведены профилактические беседы по недопущению подобных случаев.

"Правоохранители обращаются ко всем родителям: уделяйте больше внимания своим детям, а в случае, когда они вдруг исчезли - не медлите и сразу сообщайте об этом в полицию", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: