Четверг, 13 декабря 2018, 08:161544681775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегация из Польши прибыла в Краматорск 8 октября для проведения обучения добровольцев-пожарных, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

Возглавляет делегацию генерал Марек Ковальски. Во время встречи с заместителем председателя Государственной службы Украины Николаем Ильченко и руководством Главного управления ГСЧС в Донецкой области были обсуждены вопросы практического обучения добровольцев пожарно-спасательному делу. В течение недели специалисты из Польши проведут ряд практических занятий для будущих добровольцев, а также встретятся и с представителями объединенных территориальных громад и педагогами.

С 1 октября в Донецкой области активно продолжается обучение 102 будущих добровольцев из 6 объединенных территориальных громад. Учебные пункты расположены в городах Мариуполь, Краматорск и Доброполье. Ребята, которые изъявили желание стать добровольцами, проходят как теоретическую, так и практическую подготовку. Во время занятий спасатели читают лекции по устройству пожарных автомобилей, тактико-техническим характеристикам пожарно-спасательной техники и оборудования, домедицинской и психологической подготовке.

Обучение внедряется в рамках проекта "Поддержка вновь объединенных территориальных громад Донецкой области в сфере пожарной безопасности" Республикой Польша.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: