Воскресенье, 17 февраля 2019, 20:491550429350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 300 человек были задержаны за нарушение комендантского часа на оккупированной территории Донецкой области за 28 - 30 сентября. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МВД", действующего на подконтрольной боевикам части региона. 
  
Нарушителей комендантского часа задерживали в ходе проведения так называемой "операции «Ночной город»", во время которой проверкам подверглись 473 увеселительных заведения. 

"За нарушение комендантского часа было задержано 298 граждан. К ответственности привлечено 4 правонарушителя за мелкое хулиганство и 1 - за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции", - говорится в сообщении (орфография и пунктуация пресс-службы сохранены). 

В начале июля оккупационные власти сократили комендантский час до четырех часов - с 1:00 до 5:00. Но после убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко 31 августа боевики заявили, что ими "усилены меры безопасности, введен комендантский час с 23.00". 

Ранее сообщалось, что в первый раз нарушителей задерживают до утра. У них снимают отпечатки пальцев, на всех заводят административные протоколы. Если кто-то из них снова попадется "полиции", то будут задержаны на пятнадцать суток.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: