Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:461544924784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода остановлена в 13:00 из-за обнаруженного порыва трубопровода, - сообщает пресс-служба КП «Компания «Вода Донбасса».
 
Подача воды на Карловскую и две Старокрымские фильтровальные станции будет осуществляться из резервных водохранилищ.

Поскольку Великоанадольская фильтровальная станция резервного источника водоснабжения не имеет, то в населенные пункты, которые получают воду от этой фильтровальной, в период выполнения ремонтных работ вода подаваться не будет (Волноваха, Докучаевск, Угледар, Новотроицкое, Владимировка, Октябрьское, Ольгинское, Благодатное, Ближнее, Ясное).

Работы по разминированию территории и устранению повреждений на Южнодонбасском водоводе проводились с конца августа. Вследствие обстрелов на участке водопровода КП "Вода Донбасса" произошел прорыв труб, что поставило под угрозу поставки питьевой воды для 1,3 миллиона жителей ряда населенных пунктов. Утечка воды вследствие повреждений достигала 1500 кубометров/ час.

Сегодня украинская сторона СЦКК сообщила, что насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода приступила к работе. Ожидалось, что вода от фильтровальных станций начнет поступать потребителям сегодня вечером.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: