Вторник, 23 октября 2018, 10:531540281189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Покровска Руслан Требушкин поручил изучить возможность приобретения городом готового питомника для собак, - сообщает ТК Орбита

В ходе аппаратного совещания в Покровском исполкоме 17 сентября представитель Координационного комитета самоорганизации населения Лидия Баленко отметила, что количество жалоб на стаи бездомных собак постоянно растет. Мэр поинтересовался у начальника КП "Управление городского хозяйства" Николая Касьяна, как обстоят дела с отловом и чипированием животных.

По словам руководителя УГХ, общественная организация "ЗооКонтроль" из Харькова в течение двух недель выполнила запланированный объем работ и уехала в другие города Украины. В следующий раз специалисты смогут приехать в Покровск только в конце октября.

"А давайте поступим по-другому, – предложил мэр, обращаясь к Николаю Касьяну. – Я общался с руководителем департамента экологии облгосадминистрации Сергей Натрусом, и он рассказал о возможности приобрести за 1-1,5 миллиона гривен готовую конструкцию питомника, с оборудованием для стерилизации. Подобную информацию активисты, занимающиеся проблемами бездомных животных, находили в интернете. Зайдите в интернет, найдите питомник, давайте его приобретем и закроем вопрос. Даю вам два дня, чтобы изучить и доложить по поводу этой ситуации".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: