Воскресенье, 16 декабря 2018, 20:051544983557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нацгвардейцы из состава операции Объединенных сил на блокпосту близ Мариуполя обнаружили микроавтобус с взрывоопасными предметами. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В эти выходные, во время несения службы на блокпосту вблизи города Мариуполя, гвардейцы ротной группы 16-го отдельного батальона ОГП НГУ из состава Объединенных сил остановили для проверки микроавтобус «VW Multivan»", - говорится в сообщении.

В автомобиле находились два гражданина Украины, которые проживают в Киевской и Днепровской областях, а также два гражданина Республики Беларусь, которые заметно нервничали. При осмотре микроавтобуса были обнаружены 2 противотанковые мины, 5 запалов УЗРГМ и 200 граммов пластида, которые перевозились без разрешительных документов.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктом 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» всех четырех человек и автомобиль передали в Центральный отдел полиции ГУ Нацполици Украины в Донецкой области для дальнейших процессуальных действий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: