Четверг, 20 сентября 2018, 12:001537434046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Газоснабжение появилось в 51 доме в прифронтовых Авдеевке и Нетайлово, где газ отсутсвовал с лета 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Донецкоблгаз". 

Отмечается, что 18 августа "Донецкоблгаз" завершил работы по заполнению газовых сетей среднего и высокого давления природным газом и начало работы по пуску газа потребителям частного сектора. На данный момент возобновлено газоснабжение в 51 доме (Авдеевка, Нетайлово), которые газифицированы по одноступенчатой схеме газоснабжения. 

В понедельник начались работы по восстановлению газоснабжения в многоэтажных жилых домах.

В результате обстрелов 7 июня 2017 года произошло отключение системы газоснабжения города Авдеевка и ряда близлежащих населенных пунктов Ясиноватского района (с. Красногоровка, с. Орловка, с. Тоненькое, с. Водяное, с. Первомайское, с. Нетайлово, пос Ласточкино). 

Газопровод к Авдеевке было решено строить в обход временно оккупированной территории. Сроки введения газопровода в эксплуатацию неоднократно переносились. 

На тот момент глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский утверждал, что газопровод в Авдеевке полностью готов, но его работу блокирует "Донецкоблгаз". В апреле "Донецкоблгаз" проверил состояние газопровода высокого давления "Очеретино-Авдеевка", с запуском которого возникли проблемы, и обнародовал выявленные нарушения.

17 августа ПАО "Донецкоблгаз" начал работы по заполнению действующих распределительных сетей г. Авдеевка и 7-ми близлежащих населенных пунктов Ясиноватского района.

Видео со страницы в Фейсбуке председателя Донецкой ОГА Александра Куця


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: