Понедельник, 19 ноября 2018, 00:591542581953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наведение порядка и благоустройство КПВВ в Донецкой области не предусматривает, что они будут функционировать там вечно. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць написал на своей странице в Фейсбуке. 

Он отметил, что на сегодня на КПВВ "Марьинка" уже завершен монтаж открытых сборных конструкций и накрытие одного из двух защитных тентов, установлены модули санузлов с обеих сторон въезда на контрольно-пропускной пункт, к ним подведена вода.

"На очереди - монтаж модулей закрытого типа для так называемых зон ожидания. Сейчас прорабатываем вопрос закупки для них кондиционеров и обогревателей", - написал Куць. 

После завершения работ на "Марьинке" обустройство ожидает и другие КПВВ. 

"В пунктах пропуска должны обеспечить достойные человеческие условия для наших граждан, которые вынуждены жить на временно оккупированной территории. Хочу отдельно отметить: наведение порядка на КПВВ не предусматривает их постоянного функционирования. Все конструкции легко разбираются и переносятся - до Украины-российской границы. Всему свое время. Работаем", - подчеркнул глава Донецкой ОГА. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: