Суббота, 15 декабря 2018, 11:071544864879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники туристической полиции спасли жизнь пенсионерке, которая переходила через железнодорожные пути и упала на рельсы перед приближающимся поездом. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Полицейские велосипедисты патрулируют Приморский бульвар, где с одной стороны - пляжи, а с другой - гостиницы, рестораны и клубы. Здесь всегда много людей, кроме того, проходит железная дорога.

Близость нарядов полиции к местам отдыха и их мобильность помогают удерживать правопорядок и своевременно реагировать на происходящее. Так, уже в первые дни службы в новом подразделении быстрая реакция напарников Анны Мельницкой и Дмитрия Мадибура помогла сохранить жизнь пенсионерке.

"Мы увидели жуткую картину: пожилая женщина лежала на рельсах, и на нее, сигналя, ехал поезд. Ее подруга пыталась поднять пострадавшую, но была слабовата для этого. Мы побежали к женщинам и успели забрать бабушку с колеи. Привели в чувство и вызвали «скорую». Сейчас с женщиной все хорошо", - рассказала капрал полиции Анна Мельницкая.

По словам девушки, случаи, когда люди нуждаются в помощи, случаются на маршруте почти каждый день. Причины разные - кто-то выпил лишнего, кто получил тепловой удар. На днях спасали беременную, которая потеряла сознание на берегу моря. Полицейские оказали женщине первую домедицинскую помощь и передали медикам "скорой". 

Основная работа туристической полиции - охрана общественного порядка. Всего за 10 дней работы полицейские составили более 30 протоколов за административные нарушения. Проверено более 90 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: