Понедельник, 24 сентября 2018, 20:311537810266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочие киевского цирка "Smile шоу" ликвидировали все поврежденные при установке шатра участки асфальта на центральной площади в прифронтовом Торецке, - передает Торецк.City. 

Городские власти проверили качество работ, после чего коллектив цирка смог покинуть город
Заместитель руководителя Торецкой ВГА Сергей Винник отметил, что в дальнейшем размещение цирков будет разрешаться только на грунте. 
  
Ранее сообщалось, что в минувший четверг прибывший в Торецк цирк-шапито Smile шоу, который входит в структуру Министерства культуры, при установке шатра в нескольких местах пробил асфальт железными сваями. После того, как в социальных сетях жители города высказывали свое негодование, представители цирка пообещали заасфальтировать поврежденные участки площади. 

"Ваш руководитель военно-гражданской администрации еще в четверг сказал, что не выпустит нас из города, пока мы не устраним недостатки, но мы объяснили, что всегда устраняем", — объяснил администратор цирка Илья Барсук.

По словам руководителей цирка, в прифронтовой зоне они работают с 2014 года. При этом всегда ремонтируют поврежденный асфальт.

"Так было в Бахмуте, в Дружковке, да везде, это обычная практика", — говорит главный администратор цирка Владислав Голуб.

На программу Smile шоу 683 билета было роздано бесплатно, всего около 1400 детей из Торецка и соседних поселков посетили цирк за три дня гастролей.

После представлений организаторы бесплатно развозили людей по домам в Северное, Железное и Южное. В пятницу отвезли в Щербиновку трех мам и восемь детей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: