Четверг, 16 августа 2018, 11:081534406896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты Донецкой области требуют публичного отчета начальника департамента экологии и природных ресурсов Донецкой облгосадминистрации Сергея Натруса. Свое обращение они адресовали председателю ДонОГА Александру Куцю и опубликовали в паблике «Екологія промислового краю» в Фейсбуке.

Открытое обращение подписали представители ряда общественных организаций, депутаты местных советов, журналисты, экологи.

Они требуют обязать начальника департамента экологии и природных ресурсов Сергея Натруса публично отчитаться о реализованных на протяжении 2015-2018 гг. программах и потраченных на них бюджетных средствах.

В обращении отмечается, что реализация экологических программных мероприятий в области за период с 2015-го по 2018 год не продемонстрировала эффективности, а использование средств областного экологического фонда происходило непрозрачно и сопровождалось скандалами.

«Мероприятия реализовывались за счет специальных фондов местного бюджета экологического направления. Реализация указанных мероприятий вызвала суровую критику со стороны общественности и правоохранительных органов. Использование средств происходило непрозрачно, что в свою очередь, создает почву для коррупционных рисков», - говорится в обращении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: