Суббота, 18 августа 2018, 11:141534580080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое братьев-бывших боевиков добровольно сдались полиции в Селидово. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В Селидовское отделение полиции обратились двое братьев - жителей г. Новогродовка в возрасте 43 и 39 лет, которые сообщили, что в прошлом входили в ряды незаконных вооруженных формирований "ДНР". 

Они присоединились к боевикам в июне 2014 года. "Тогда ходили слухи о том, что в "ДНР" большие зарплаты. Мы решили поехать в Донецк", - говорят мужчины.

Приехав в оккупированный Донецк, они направились в местный военкомат и сдали документы на поступление в вооруженное формирование. Уже на следующий день одного из новоиспеченных боевиков поставили в наряд дневальным по казарме, а его брату дали наряд по уборке территории внутреннего двора военкомата.

"Ни о каких деньгах там даже и речи не было", - признается один из братьев. На следующий день они вышли с территории военкомата и вернулись в Новогродовка.

О своей незаконной деятельности мужчины никому не рассказывали и вели скрытный образ жизни.

В отношении правонарушителей возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины.

После проверки деятельности участников НВФ при условии, что они не совершали тяжких преступлений, дела могут быть переквалифицированы, и мужчины начнут нормальную жизнь без тюрьмы.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: