Четверг, 18 октября 2018, 07:571539838653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переселенцы в Мариуполе массово получили сообщения от Управления социальной защиты населения о необходимости пройти проверку. Об этом сообщает сайт БФ "Право на защиту". 

"В сообщениях указаны разные причины вызова ( «Аркан», «ПФУ», «Контроль», «Адресная помощь», «Физическая идентификация в Сбербанке»), но все сообщения ограничены трехдневным сроком обращения", - говорится в сообщении. 

В связи с этим в УСЗН (отделе социальных инспекторов) образовались огромные очереди.

Так, по состоянию на 10:06 в очереди было записано более 170 переселенцев. Очередь движется довольно медленно, поэтому не все ВПЛ смогут сегодня прийти идентификацию, из-за чего социальные выплаты им могут быть приостановлены.
Мониторы БФ "Право на защиту" информируют переселенцев, что в случае, если им не удастся сегодня попасть к инспектору, необходимо обратиться к начальнику УСЗН с соответствующим заявлением.

Учитывая то, что в Мариуполе существует только один отдел социальных инспекторов, куда переселенцы должны приходить для прохождения проверки, вызывает беспокойство факт вызова одновременно такого большого количества людей, - отмечают в БФ "Право на защиту". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: