Пятница, 21 сентября 2018, 22:351537558518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Часть переселенцев в Мариуполе уже получила пенсию, выплату которой задержали на несколько дней, - передает MRPL.CITY.

В начале мая среди пенсионеров-переселенцев началась паника, так как выплаты не пришли в назначенный срок. "В связи с технологическими изменениями механизма проведения верификации получателей пенсионных выплат изменились сроки изготовления платежных документов на первую декаду мая для пенсионеров из числа внутренне перемещенных лиц. При этом все пенсии, на выплату которых лица имеют право, будут выплачены в мае в полном объеме", - опубликовал объяснение Пенсионный фонд Украины.

В Центральном объединенном управлении Пенсионного фонда Украины г. Мариуполя подтвердили, что действительно проводится верификация, из-за которой была незначительная задержка в выплатах, однако переселенцам, которые должны были получить пенсию 4 мая, средства уже перечислены.

"Мы уже выплатили пенсии за 4 мая, теперь готовим за 9 мая. Сроки выплат немного сдвинулись, но при этом ни о каком нарушении прав пенсионеров-переселенцев речи быть не может: графики выплат пенсий определяются органами ПФУ самостоятельно, но выплаты осуществляются не позже 25 числа текущего месяца", - сообщили в Центральном объединенном управлении ПФУ г. Мариуполя.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: