Суббота, 20 октября 2018, 00:541539986086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водоснабжение Авдеевки и близлежащих населенных пунктов, которые зависят от работы Донецкой фильтровальной станции, возобновлено в полном объеме по данным на утро 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

В воскресенье, 22 апреля, в 15:30 от диспетчера Авдеевского ПУ ВКХ КП "Компания "Вода Донбасса" поступило сообщение о том, что в 15:10 открыта задвижка водопровода с Донецкой фильтровальной станции (которая находится в так называемой "серой зоне") на г. Авдеевка , производится заполнение системы и пополнение резервуара. 

По состоянию на 5:00 23 апреля водоснабжения населения г. Авдеевка (22000 человек), с. Ласточкино и с. Орловка Ясиноватского района (1500 человек) возобновлено в полном объеме.

Донецкая фильтровальная станция остановила работу 18 апреля. Была прекращена подача питьевой воды в Авдеевку, частично в Донецк и Ясиноватую, в поселок Красный Партизан, села Крутая Балка и Верхнеторецкое.

17 апреля в 15.40 попал под обстрел автобус, перевозивший сменный персонал Донецкой фильтровальной станции. Пятеро сотрудников компании были ранены, один из них находится в тяжелом состоянии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: