Вверх

Жители оккупированной Горловки испытывают проблемы со связью мобильного оператора "Феникс", созданного на оккупированной части Донецкой области на украденном у "Киевстара" оборудовании. 

"На обоих телефонах нет связи, даже признаков жизни не подает", - сообщают жители Центрально-Городского района города.

Аналогичная ситуация сложилась и в других районах города – нет связи на Строителе, в Никитовке, на Бессарабке и так далее. 

О том, что "Феникс" не работает, сообщают и жители оккупированного Енакиева. 

Фейковое "минсвязи" "ДНР" заявило, что абоненты "Феникса" "могут наблюдать проблемы с голосовыми вызовами по всем направлениям". 

Причиной сбоя якобы стала авария на коммутационном ядре, которая повлекла за собой проблемы с совершением вызовов в Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево и Харцызске. "Наблюдается деградация голосовой связи более чем у 75% абонентов оператора", - отметил так называемый "директор мобильной компании" Андрей Рудниченко.

Он также добавил, что во всех остальных оккупированных городах связь функционирует в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. 19 января связь была восстановлена на оккупированной части Луганской области, но так и не заработала в ОРДО. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: