Вверх

Возможность введения чрезвычайного положения местного значения в прифронтовой Авдеевке, которая осталась без водоснабжения из-за остановки Донецкой фильтровальной станции, пока не рассматривается. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Twitter. 

"Сегодня состоится совещание с участием представителей международных организаций по сопровождению сотрудников ДФС к / с предприятия как гарантии безопасности от обстрелов. Возможность введения в Авдеевке ЧП местного значения пока не рассматривается", - говорится в сообщении. 

В Авдеевке предусмотрена подача воды из местного резервуара, запасов которого хватит на 4 дня. Международный комитет Красного Креста организует подвоз 18 т питьевой воды для населения прифронтового города в ближайшее время. 

Донецкая фильтровальная станция остановила работу 18 апреля. Это значит, что прекращена подача питьевой воды в Авдеевку, частично в Донецк и Ясиноватую, в поселок Красный Партизан, села Крутая Балка и Верхнеторецкое.

17 апреля в 15.40 попал под обстрел автобус, перевозивший сменный персонал Донецкой фильтровальной станции. Пятеро сотрудников компании были ранены, один из них находится в тяжелом состоянии. После обстрела сотрудники ДФС бояться ездить на работу, рискуя жизнью.   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: