Вверх

Несколько бордов с размещенной на них критикой городского головы Руслана Требушкина демонтированы в Покровске, - сообщает ddk.dn.ua.

Плакаты с надписью "Мэр, хватит красть!" появились на бигбордах в начале апреля.

Почти сразу же на адрес предприятия, которое владеет конструкциями, поступило официальное письмо с предупреждением от исполкома о демонтаже бигбордов.

По словам директора предприятия Алена Соболенко, разрешение на размещение конструкции в случае с одним бигбордом не продлили в связи с реконструкцией автодороги, во втором случае – из-за того, что на его месте проходит теплотрасса.

"Хочу отметить то, что он стоял там не один год, и теплотрассе это не мешало до недавнего времени", - сообщила Соболенко, отметив также, что информации относительно ремонта дороги по указанной улице нет ни в исполкоме, ни в СМИ. 

По ее словам, техника для демонтажа приступила к работе без наличия у коммунальщиков на руках решения исполкома. При этом при демонтаже конструкции были повреждены.

Соболенко, как владелец бордов, намерена подать на городские власти Покровска в суд.

"Мало того, что рекламоносители были демонтированы незаконно, они были существенно повреждены при сносе", - заявила она.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: