Вверх

Жители прифронтового Майорска снова остались без водоснабжения с 17 апреля. Об этом сообщает группа гражданско-военного сотрудничества Cimic Bahmut

Вчера офицеры группы Cimic Bahmut во взаимодействии с представителями СЦКК, ОБСЕ, ГСЧС организовали и обеспечили безопасность во время работы работников КП "Вода-Донбасса" на участке водопровода "Горловка-Майорск". "Был проверен аварийный участок местности на минную безопасность, найдено место прорыва и спланированы дальнейшие действия. Верим, что водоснабжение будет восстановлено в кратчайшие сроки", - говорится в сообщении. 

Местные жители уточняют, что без воды остается половина поселка. 

В свою очередь министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сообщило в Twitter, что повреждена ЛЭП Майорская 110 на территории "серой зоны".

"Из-за повреждения ЛЭП Майорская 110 на территории "серой зоны" насосная станция 3-го подъема канала Северский Донец-Донбасс осталась без резервного ввода. Для проведения обследования аварийного участка и ремонтных работ ДТЭК Донецкоблэнерго подана заявка в СЦКК и ДОВГА", - говорится в сообщении.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: