Воскресенье, 21 октября 2018, 02:491540079392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работники Управления социальной защиты населения Володарской райгосадминистрации окажутся на скамье подсудимых за служебный подлог, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Прокуратура Донецкой области направила в Володарский районный суд обвинительные акты в отношении сотрудников Управления социальной защиты населения Володарской райгосадминистрации по ч.2 ст. 28 ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебный подлог, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

"Досудебным расследованием установлено, что сотрудники управления, вопреки требованиям законодательства, не выезжали на места проживания внутренне перемещенных лиц, зарегистрированных на территории Никольского района, однако вносили в акты обследования материально-бытовых условий указанной категории населения ложные сведения об их фактическом пребывании", - говорится в сообщении.

В частности, выяснилось, что по некоторым адресам, где якобы живут указанные лица, находятся разрушенные и не пригодные для проживания дома. "На основании составленных указанными сотрудниками актов 9 гражданам были назначены пенсии", - сообщает прокуратура.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: