Понедельник, 21 мая 2018, 23:581526936312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обыск прошел в Покровском городском совете 17 апреля по санкции суда в рамках расследования уголовного производства о растрате почти 2 миллионов гривен, - сообщает DDK со ссылкой на источники. 

Мероприятия проводились в рамках расследования уголовного производства, начатого в прошлом году органами местной прокуратуры, по статье 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). 

"Изъятие проводили в Жилищно-коммунальном отделе. Правоохранителей интересовали документы, касающиеся покупки общежития в микрорайоне "Шахтерский". В конце 2016 года Покровским городским советом данное здание было приобретено за 5,5 миллионов гривен. Как оказалось, реальная стоимость общежития, на момент его покупки, составила 3,5 миллиона гривен. То есть, цена была сознательно завышена оценщиком по предварительному сговору с участниками сделки. Таким образом, почти два миллиона гривен из городского бюджета были растрачены, а по факту, украдены у громады Покровска", - пишет сайт. 

Со стороны Покровского городского совета договор купли-продажи недвижимого имущества подписала начальник Жилищно-коммунального отдела Елена Юзипович. Продавало общежитие ООО "Альтима-Трейд" в лице директора Андрея Дмитриева.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: