Суббота, 18 августа 2018, 22:471534621672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные "власти", действующие на части Донецкой области, задолжали 3 млн гривен за водоснабжение, которое осуществляется с подконтрольной украинской власти территории. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал в Мариуполе в ходе встречи с делегацией из Словакии, - сообщает 0629. 

Глава Донецкой ОГА отметил, что при этом постоянными обстрелами боевики не дают восстановить поврежденный Южнодонбасский водопровод.

Он напомнил, что 15 декабря 2017 года РФ в одностороннем порядке вышла из СЦЦК, и теперь Украина через ОБСЕ запрашивает "режим тишины" для проведения восстановительных работ. 

"Россия пытается делать все, чтобы мы общались с представителями т.н. «ДНР»". - отметил Жебривский.

Глава Донецкой ОГА также сообщил, что в области есть еще ряд нерешенных проблем, в частности, Марьинка и Красногоровка уже 4 год живут без газа и нужно строить новый газопровод для обеспечения газом этих населенных пунктов. 

"Я общаюсь с людьми на линии разграничения, все они хотят только мира", - сказал губернатор. Жебривский подчеркнул, что украинские власти отвечают за людей, которые находятся на оккупированной территории, т.к. они также украинцы. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: