Вверх

Ход строительных работ в областной больнице интенсивного лечения в Мариуполе отстает от графика. Об этом сообщает сайт Мариупольского горсовета. 

Сегодня Мариуполь посетил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский. Он проверил, как ведутся ремонтные работы в областной больнице интенсивного лечения г. Мариуполя.

Губернатор посмотрел, как проходит термомодернизация здания и реконструкция помещений первого этажа лечебного корпуса. Павла Жебривского интересовали сроки реализации проектов и качество выполнения работ. 

Подрядчик оправдывает отставание дополнительными работами. Эти оправдания Жебривского не устроили. "С проектантами надо работать. Значит, не выписали техническое задание, не прошли, ножками, не протопали, что надо сделать", - сказал он. 

Это единственная в Донецкой области многопрофильная больница интенсивного лечения, которая после проведения капитального ремонта и оснащения новым современным медицинским оборудованием, сможет предоставлять высококачественную специализированную медицинскую помощь более 700 тысячам жителей Донецкой области и города Мариуполя.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский в сентябре 2017 года обещал, что ремонт областной больницы в Мариуполе будет проведен до сентября 2018 года.  

Ранее сообщалось, что образцовым "долгостроем" в Мариуполе стала опорная школа №66, которая также реконструируется на средства областного бюджета. С ноября 2016 года сроки завершения ремонтных работ переносились уже несколько раз. Стоимость строительных работ в связи с этим уже увеличилось до 60 млн грн вместо запланированных 40 млн грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: