Вверх

Взятки в размере 500 и 400 гривен предлагали пограничникам граждане Украины за беспрепятственное пересечение КПВВ на линии разграничения в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда. 

На КПВВ "Гнутово" по маршруту на выезд на временно неподконтрольную украинской власти территории (Мариуполь - Новоазовск) прибыл гражданин Украины. "Во время работы совместной осмотровой группы в составе пограничников и представителей ГФС зафиксирован факт предложения неправомерного вознаграждения в сумме 500 грн. гражданином за беспрепятственный пропуск через линию соприкосновения и прекращения осмотра авто", - говорится в сообщении. 

Аналогичный случай произошел на КПВВ "Новотроицкое". Там пограничники отказались от неправомерного вознаграждения в размере 400 грн. за беспрепятственное пересечение линии соприкосновения от гражданки Украины, которая двигалась по маршруту Волноваха-Донецк.

О данных фактах проинформированы сотрудники Национальной полиции и направлено уведомление о возможных признаках совершения преступления по ст.369 УК Украины.

Граждане были переданы сотрудникам Национальной полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: