Четверг, 16 августа 2018, 13:181534414685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Таблички с надписью "Осторожно, мины!" для установки в прифронтовой зоне в районе линии разграничения передали Донецкой области в виде гуманитарной помощи представители Словацкой Республики. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский в Фейсбуке. 

В Мариуполе на совместной встрече с представителями Словацкой Республики, СММ ОБСЕ, областной и городской власти, руководством АТО и ГСЧС поднимались вопросы социальных, экономических и экологических проблем и угроз , которые возникли в результате вооруженной агрессии России против Украины. 

Госсекретарь Министерства иностранных и европейских дел Словацкой Республики Лукаш Паризек, сказал, что Словакия "четко осуждает агрессию, которой противостоит Украины, выражает поддержку и солидарность и уверяет в неизменности своей позиции".

Его слова подтвердил и Юрай Сивачек, Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Украине, отметив, что вместе со всей Европой Словакия пытается помочь нашей стране выстоять в трудные времена.

Глава Донецкой области обратился к представителям Словакии с предложением сотрудничества в части децентрализации, продвижение в Европу, а также в организации учебных поездок педагогов и победителей программы "Украинский донецкий куркуль" в Словакию.

"Лукаш Паризек в качестве гуманитарной помощи передал таблички с надписью "Осторожно, мины!", которые будут установлены в прифронтовой зоне в районе так называемой линии разграничения", - говорится в сообщении. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: