Вверх

Пограничники на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" продлили работу в связи с тем, что боевики снова поставили под угрозу граждан Украины, пропуская автомобили в серую зону под закрытие КПВВ. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда. 

В 18:25, уже под закрытие КПВВ "Новотроицкое", прибыло 46 автомобилей, в которых находилось более 100 граждан, направлявшихся с временно неподконтрольной украинской власти территории. 

Граждане объяснили пограничникам, что боевики в который раз искусственно сдерживали пассажиропоток в течение дня.

"Напомним, недавно в социальных сетях отмечался шквал сообщений о том, что представители незаконных вооруженных формирований ждут «вознаграждения» от тех, кто желает проехать в сторону контролируемой украинскими властями территории быстрее, а несогласных с тарифами заставляют стоять в очередях часами. И вот теперь снова участились случаи сдержек автомобилей на временно оккупированной территории, а затем пропуска их под закрытие украинских КПВВ, когда есть угроза остаться с ночевкой в серой зоне, которая с наступлением темного времени суток часто обстреливается боевиками", - говорится в сообщении. 

В связи с этим сегодня работа КПВВ "Новотроицкое" была продлена, прибывшие транспортные средства оформлены.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: