Вверх

Отпуск городского головы Покровска Руслана Требушкина, которого на публичных мероприятиях в городе не видели с середины февраля, продлится до конца апреля. Об этом журналистам сообщили в мэрии, - передает ddk.dn.ua.

Ранее секретарь городского совета Ирина Сущенко в своем официальном заявлении по поводу отсутствия мэра на последней сессии заявила, что Требушкин находится в отпуске до 9 апреля.

Затем в пресс-службе уточнили, что отпуск у мэра закончится 11 апреля.

Но ни вчера, ни сегодня на рабочем месте он не появился.

Последним публичным мероприятием, на котором присутствовал градоначальник, была сессия Покровского городского совета 16 февраля.

После чего, исходя из информации опубликованной в Фейбуке, Руслан Требушкин побывал в Польше, Львове, Виннице и Киеве.

При этом  в социальных сетях мэр Покровска активно поздравляет жителей города с праздниками и создает видимость своего присутствия. Однако, это никак не помогает в решении насущных проблем  горожан.

Отмечается, что на областной коллегии, которая проходила в Мирнограде 29 марта, глава области Павел Жебривский заявил, что к нему обращались сотрудники прокуратуры с просьбой обеспечить вручение подозрения Руслану Требушкину.

"Насколько связаны эти факты, будет известно позже, когда мэр Покровска все же появится на рабочем месте", - отмечает сайт.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: