Вторник, 16 октября 2018, 04:501539654627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Угонщики автомобиля скорой помощи задержаны в Волновахе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера в 14.20 в дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от 60-летнего мужчины, который рассказал, что по улице Гагарина возле одного из отделений банка неизвестные похитили его служебный автомобиль скорой помощи марки "УАЗ". Водитель оставил ключи в салоне машины, ведь вышел по делам на несколько минут.

Все наряды полиции немедленно были ориентированы на поиск транспортного средства. На территории обслуживания Волновахского отдела полиции был введен оперативный план "Перехват". С помощью "умных" камер правоохранители установили направление движения преступников. Те, сняв номерные знаки, поехали в объезд блокпостов и через соседние села выехали на трассу Славянск - Донецк - Мариуполь. Около Касьяновки правоохранители заметили подозрительный автомобиль и начали преследование. 

Угонщики - местные жители в возрасте 31 и 23 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, объяснили, что планировали развлечься в Мариуполе, но добраться до города было ничем, потому "воспользовались случаем".

Сейчас открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники дают показания в отделе полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: