Пятница, 19 октября 2018, 23:361539981376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cуд над буддистом Сергеем Оленченко, который привез с Карпат смесь трав, в составе которой обнаружена конопля, состоится в Дружковке16 апреля, - сообщает «УП. Жизнь». 

Сергей был задержан 11 декабря прошлого года на ж/д вокзале Дружковки, где полиция в результате осмотра нашла у него баночку с 18 г травяной смеси, в которой 16 г были идентифицированы как конопля.

По словам самого мужчины, в банке была смесь сухой перетертой конопли и пижмы, которую он использует в качестве благовоний для подношения Будде. При этом он утверждает, что рвал не содержащую наркотик низкорослую траву, растущую в тени.

Экспертиза показала, что наркотические вещества в крови подозреваемого отсутствуют.

Буддист не признает себя виновным и на сделку со следствием не соглашается. 

"Заключить соглашение, признать вину и заплатить штраф 850 гривен меня сначала уговаривала следователь. Потом - прокурор. Еще где-то 7 человек пытались меня уговорить и спрашивали,  все ли со мной в порядке. Но я отказался что-либо подписывать и платить штраф, потому что не считаю себя виновным", - рассказал он.

На мужчину открытое уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины за "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". Ему грозит до 1 года лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: