Понедельник, 21 мая 2018, 20:181526923091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека ранены в Куйбышевском районе оккупированного Донецка и поселке Старомихайловка на западе города в результате обстрелов, - сообщают сепаратистские СМИ. 

"В результате обстрела двое жителей в Старомихайловке получили ранения, доставлены в городскую больницу №24 Донецка. В Куйбышевском районе ранения получил мужчина", - говорится в сообщении. 

Глава оккупационной "администрации" поселка Константин Борт уточнил, что в Старомихайловке пострадали родители пятерых детей.

"В числе пострадавших – многодетные родители, у них пятеро детей. По словам родных, которые общались с медиками, мужчина в тяжелом состоянии. У него осколочные ранения в области шеи, челюстно-лицевые травмы. Его жена госпитализирована с осколочными ранениями брюшной полости, но, по предварительным данным, внутренние органы не пострадали", — сказал он, добавив, что дети в ходе обстрела не пострадали.

Повреждены также 8 домостроений: два домостроения – в поселке шахты Абакумова, в Старомихайловке — три домостроения по улице Ленина, еще три домостроения повреждены в Куйбышевском районе города. 

В соцсетях распространяются такие "сводки" о последствиях обстрела: 

Донецк, 1-я площадка. Фото из соцсетей


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: