Понедельник, 15 октября 2018, 15:511539607876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект по выделению грантов на создание рабочих мест для населения, проживающего вблизи линии разграничения на Донбассе реализует Чешская неправительственная гуманитарная организация "Человек в беде" в сотрудничестве с Донецкой областной службой занятости. 

Цель программы - стимулирование существующего бизнеса, который имеет потенциал к расширению и созданию рабочих мест для населения, проживающего вблизи линии разграничения.

Проект действует в Бахмутском, Константиновском, Марьинском и Ясиноватском районах, а также в городах Авдеевка, Бахмут, Константиновка, Торецкое, Марьинка, Селидово, Мирноград, Угледар.

Гранты предоставляются на конкурсной основе. Решение о предоставлении гранта принимается конкурсной комиссией. Главным критерием отбора заявок является предоставление обоснованного и эффективного плана использования гранта для создания устойчивого рабочего места на срок не менее 6 месяцев.

Размер гранта определяется количеством создаваемых рабочих мест и составляет 26 000 гривен за каждое созданное рабочее место. Максимальная сумма гранта составляет 130 000 гривен, при получении которой участник должен создать не менее 5 рабочих мест. 

Полученный грант может быть использован на следующие цели: покупка оборудования, мебели, инструментов, сырья и материалов, аренда нежилых помещений, выплата заработной платы, закупка товаров, покупка франшизы и т.д.

Зарегистрироваться на участие в программе можно ЗДЕСЬ. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: