Суббота, 20 октября 2018, 11:491540025388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый блокпост начал работу в Славянском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Ранее блокпост находился на перекрестке автодорог "Киев – Довжанский" и "Доброполье - Красный Лиман". Решение о его переносе было принято с целью удобства и безопасности граждан, а также безопасности сотрудников, несущих службу на данном пункте пропуска. Отныне стоп-контроль осуществляется при въезде в село Райгородок.

Направление курортное, пассажиропоток в среднем составляет 400-500 легковых и около 150 грузовых автомобилей. Службу на блокпосту несут как сотрудники Славянского отдела полиции, так и приданные силы.

Их задача - выявление фактов незаконной перевозки оружия, боеприпасов, наркотических веществ, задержания лиц, причастных к бандформированиям, выявления граждан, находящихся в розыске за совершение преступлений.

Группы проверяют подозрительных граждан по базам данных МВД, что позволяет выявлять лиц, представляющих интерес для правоохранительных органов. Также полицейские проверяют "номерные вещи". В этом году только на постах Славянской оперативной зоны обнаружено и возвращено владельцам 15 похищенных телефонов.

Чтобы правоохранители могли непрерывно осуществлять контроль на посту созданы все необходимые условия для "свободной смены" - установленные модули, проведено освещение. В зоне контроля установлены постовые домики.

Строительство новых блокпостов на территории обслуживания пока не планируется.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: